ХАРАКТЕРИСТИКА
Факты из био: - родилась в Нью-Йорке в Бруклине, обычная семья, родители все еще любят друг друга, никаких особых драм, единственный ребенок; - в 14 начала встречаться с одним из самых популярных парней города, что стало причиной её популярности и билета в элиту Нью-Йорка. Так началась жизнь, наполненная бурными вечеринками, шикарными вещами, приемами в высшем обществе. Но, все, что действительно интересовало Кэтрин – её первая любовь, которая была похожа на сказку, и новые друзья, которые казались девушке самыми лучшими и верными на свете; - в 16 жизнь девушки в очередной раз перевернулась. В блоге Сплетницы появились её откровенные фотографии вместе с кузеном её парня, который гостил в Нью-Йорке летом, причем Кэтрин не представляла, откуда они вообще могли взяться, ведь они виделись всего один раз на вечеринке. В любом случае, бойфренд не поверил своей девушке, перестал с ней разговаривать, а вместе с ним и друзья, вся элита города настроилась жестко против нее. Последний год в школе оказался далеко не самым простым. Но, это научило Кэтрин быть сильной и не позволять никому причинять её боль; - после школы Старк поступила в Колумбийский университет на юридический факультет, где благодаря острому уму, находчивости и самым разнообразным талантам быстро стала одной из лучших студенток; - подрабатывает фотографом в местной газете. Основные черты характера: решительная, саркастичная, дерзкая, верная, вспыльчивая, храбрая, внимательная, женственная, умеет быть заботливой, никому не доверяет, настойчивая, упрямая, ревнивая, независимая, обидчивая, мстительная, остроумная, подозрительная, самостоятельная, скрытная, талантливая, сильная личность, уверенная в себе, очень умная, перфекционистка. Любит музыку, литературу, хорошо готовит. Наши отношения: Я заметил тебя на первой же лекции, на которую ты опоздала всего на несколько минут, но я тут же решил тебя наказать вопросом с подвохом, на который ты дала дерзкий, от этого не менее блестящий ответ. Мне сразу понравился твой уверенный взгляд человека, который четко знает, чего хочет и к чему стремится. Твои глаза не были пустыми, как у большинства сверстниц, они рассказывали о твоей глубине и многогранности. Твои идеи всегда оригинальны и логичны, ты очень умна, и знаешь об этом. Все началось с бурных дискуссий на лекциях и семинарах, после которых мы с тобой надолго задерживались в аудитории, обсуждали дела, новости, политику, литературу, поднимали самые неожиданные темы. В один день я предложил довести тебя домой; в другой мы встретились утром в кафе и сами не заметили, как провели весь день вместе. Я не особо серьезно относился к преподаванию и не слишком задумывался, что делаю что-то неправильное. Ты же знала, что рискуешь вылететь из университета, что разрушило бы все твои мечты, но все равно продолжала оставаться после лекций, прекрасно понимая, что наши отношения уже далеки от «профессор-студентка». В один вечер тебе пришлось идти на благотворительный аукцион, делать фото богачей для газеты, там ты увидела меня с другой девушкой в дорогом платье и в бриллиантах. Ты и сама не знала, почему это так задело тебя, мы ведь никогда не обсуждали наши отношения, но ты была уверена, что я к тебе небезразличен. Больше всего ты злилась на то, что позволила себе начать что-то чувствовать ко мне, ведь после твоего опыта с любовью, ты запретила себе играть в это еще раз. На следующий день я не увидел тебя на моей лекции, ты не появлялась всю неделю, пока, наконец, не решила, что прятаться глупо и что ты уже справилась со своими эмоциями. Только это оказалось не совсем так. Твои комментарии на семинаре были жесткими и наполненными еще большим сарказмом, чем обычно, и по окончанию ты слишком быстро направилась к выходу, но я успел тебя остановить. Дождавшись, пока мы останемся вдвоем, я попытался выяснить, что с тобой происходит, и после нескольких «ничего» и «все в порядке», ты сорвалась и бурно высказала мне все, что думала и что чувствовала. В ответ я тебя поцеловал. Тайные отношения это непросто, но мы оба знаем, что оно того стоит. Сейчас же в моей юридической фирме открылось 4 вакансии для практикантов из Колумбийского, которых выберу я. Одно место я собираюсь предложить тебе, но это ведь может все усложнить еще больше. |